Comida


Pães

Pães de fermentação natural feitos de trigo orgânico moído à mão no próprio C.A., pães de malte cervejeiro, focaccias diversas, pães multigrãos, integrais e muito outros com o aroma e o sabor característicos que você só encontra aqui.

Queijos

Aqui no Coletivo priorizamos os queijos nacionais, feitos artesanalmente e das melhores regiões do Brasil. Se você ainda não conhece queijos brasileiros de extrema qualidade, reserve um tempinho e venha descobrir alguns de nossos patrimônios gastronômicos.

Embutidos

Embutidos feitos artesanalmente presando pelos sabores originais das receitas tradicionais que influenciaram enormemente a cultura gastronômica do sul do Brasil com a chegada de imigrantes italianos, alemães, etc. Se gosta de qualidade nos ingredientes você vai amar o que temos aqui.

Almoços

De segunda a sexta-feira servimos nossos almoços "itinerantes". Cada semana um novo chef convidado prepara a sequência de conceitos diários. Na segunda-feira: Segunda sem carne. Terça: Rolê pelo mundo. Quarta: Bistrô da feira. Quinta: Comida brasileira. Sexta: Bicho do Paraná. Aos sábados temos os brunchs.

Tudo Vegano

Aqui a opção "vegetariana" não se trata apenas de tirar o bacon do seu prato. São alimentos realmente preparados para quem não come alimentos de origem animal feitos por empresas que realmente entendem do assunto. Obs: A exceção são os almoços, pois os cozinheiros são livres para construírem seus próprios pratos.

Doces

Desde chocolates, 100% cacau, orgânicos até geleias orgânicas feitas na casa, doces de leite, brownies, bolos, brigadeiros, etc. Um pouquinho de açúcar não faz mal a ninguém (ta bom faz, mas ninguém precisa ficar sabendo).

Telefone: (41)3121-1720

E-mail: falecom@coletivoalimentar.com.br

Endereço: Rua Comendador Macedo, 233. Curitiba - Paraná.